Адрес

г. Шымкент, мкр БАМ, проспект Байдибек БИ 20

Что такое генераторы

В случае частых перебоев электроснабжения оптимальным выбором считается генератор, так как он прекрасно подходит в качестве резервного сезонного энергоисточника. Они являются не только решением для загородного дома или коттеджа, ну и отлично подойдут для использования на строительной площадке. Мы разберем такие виды как: бензиновые и дизельные

Бензиновый — во всех таких видах устанавливаются двигатели внутреннего сгорания (ДВС). Они могут быть двухтактными (используют в устройствах, где мощность маленькая) четырехтактными (устанавливаются для более мощных агрегатов). По типу охлаждения он делится на два типа: воздушный и водяной. Работает на бензине, в комплектацию также может входить глушители для шума и вольтметр. Мощность достигает до 10 кВт.

Дизельный- работающий, как правило, на дизельном топливе, но еще бывает электрический.  Могут использоваться в промышленных предприятиях, в складских помещениях. Это источник, который преобразует механическую энергию вращения коленвала дизель-двигателя внутреннего сгорания в электрическую энергию, вырабатываемую самим агрегатом переменного тока.  Его мощность составляет до 30 кВт

Еще имеется и газовый — работает бесперебойно для подачи электричества, главным преимуществом является работа на природном газе, это делает его экономичным и экологичным (отсутствуют вредные вещества в выхлопах)

Различие фаз: есть модели однофазные (220 В) и трехфазные (380 В)

Также есть еще аварийные установки, они используются там, где недопустимы перебои электричества.

И так, генераторы имеют небольшой вес (кроме дизельных), могут запускаться при низких и высоких температурах. В нашей компании «Ар Райан» есть все виды данного оборудования, и мы стараемся обеспечить максимально короткие сроки доставки. И что самое главное — мы на весь проданный товар даем гарантию. При выборе нужно обратить внимание на мощность, от которой зависит предлагаемая нагрузка на него.

Заказать звонок
+
Жду звонка!