Хидер
  • г. Шымкент, мкр. БАМ, проспект Байдибек би 20
Основные виды компрессорных оборудований

Основные виды компрессорных оборудований

Специальный агрегат, такие устройства широко используется в разных технологических процессах, такие как металлургические, газовые, деревообработке, химические, еще в строительных и нефтеперерабатывающих отраслях. Компрессор это устройство, Предназначены для эффективного сжатия газов и перекачивания их к потребителям.  Такой компрессор называется воздушным.

По Техническим параметрам, компрессоры классифицируются на следующие виды: это газовые, циркуляционные, стационарные, дизельные, воздушные, масляные и не масляные.

Газовые. Он уменьшает объем газа с помощью механического сжатия нужного пространства, осуществляет перемещение природного газа по трубопроводу домом, также предоставляет сжатый воздух для автомобильных воздушных тормозов. Используется для разных промышленных целях, это как для жилых и коммерческих.

Стационарные. Крупногабаритные компрессоры, которые устанавливаются рядом с пневмооборудованием. Работает такой агрегат от энергии сжатого воздуха, из-за своих больших размеров не подходят для частого перемещения, а для установки ее требуются определенные требования.

Дизельные. Такой тип используется довольно-таки долго и является распространенным источником сжатого воздуха, в основном его используют при проведении дорожных работ, при проведении специальные отбойные молотки, они нуждаются в регулярном обеспечении сжатым воздухом.

Воздушные. Широко применяется в строительстве, осуществляет процесс сжатия воздуха и подачи его в пневмопотребитель под давлением.

Масляные и без. Чаще всего применяются в бытовом виде работ. Масляные и без, отличаются только одним основным моментом -это наличие смазки.

Каждый из вышеперечисленных видов имеет свою сферу применения. Для подбора нужной вами модели данного агрегата, конечно же, рекомендуется обратиться к специалистам.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!